Ahrweiler BC kommt gegen starken VfB Wissen in Unterzahl noch zum Ausgleich

Rhein-Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

saechsische.de

DSC-Volleyballerinnen erkämpfen sich das Entscheidungsspiel

Entscheidungsspiel, Volleyballerinnen, Dresdner, Ausgleich, Halle, Viertelfinale, Nun, Wiesbaden, Saisonende, Showdown Entscheidungsspiel statt Saisonende: Die Volleyballerinnen des Dresdner SC schaffen den Ausgleich im... mehr ... 27. März 2024

wn.de

Trotz Schwächephase: FC St. Pauli strebt Aufstieg entgegen

Pauli, Aufstieg, Trotz, Paderborn, Zahlen, Schwächephase, Zweitliga, Hälfte Nach einer starken ersten Hälfte macht es der FC St. Pauli gegen Paderborn spannend. Vom Aufstieg w... mehr ... 31. März 2024

nwzonline.de

Rafael Brand schießt VfB Oldenburg bei Holstein Kiel II zum Sieg

Brand, Rafael, Ausgleich, Schluss, Oldenburg, Führung, Nachspielzeit, Sieg, Minuten, Holstein Brand traf zunächst zum Ausgleich und brachte den VfB zehn Minuten vor Schluss in Führung. In der ... mehr ... 24. März 2024

wn.de

SV Heek verliert in Überzahl: Doppelpack von Schultewolters reicht nicht

Heek, Unterzahl, Sieg, Schultewolters, Überzahl, Abpfiff, Borken, Doppelpack Der RSV Borken trifft kurz vor Abpfiff in Unterzahl zum 3:2-Sieg gegen einen enttäuschten SV Heek. mehr ... 7. April 2024

sportschau.de

Acht-Tore-Spektakel - Verl rettet Punkt gegen Sandhausen

Verl, Rückstand, Sandhausen, Tore, Ausgleich, Spiel, Zwei, Acht, Punkt, Elfmeter In einem wilden Spiel gegen den SV Sandhausen hat der SC Verl einen Zwei-Tore-Rückstand gedreht, is... mehr ... 31. März 2024

wn.de

Erst souverän, dann zittrig: St. Pauli besiegt Paderborn

Paderborn, Pauli, Hamburger, Aufstieg, Halbzeit Der FC St. Pauli kommt dem Aufstieg näher. Nach einer starken ersten Halbzeit müssen die Hamburger... mehr ... 31. März 2024

lvz.de

Radefelder SV: Pleite im Abstiegskampf, Ärger über Schiedsrichter

Abstiegskonkurrenz, Schiedsrichter, Unterzahl, Pleite, Saisonspielen, Markranstädt, Radefelder, Ärger, Sonntag, Abstiegskampf Das umkämpfte Heimspiel gegen Markranstädt geht am Sonntag in Unterzahl mit 0:2 verloren. In den l... mehr ... 9. April 2024