In der ersten Hälfte nicht auf dem Platz

21. Oktober 2024 ©
Fußball Oberliga: Steigerung nach der Pause brachte bei 2:2-Unentschieden gegen Ausersmacher Punkt für die Wormatia / ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

dnn.de

Eine starke Halbzeit reicht nicht: SC Freital verliert 0:3 in Gera

Fußball, Halbzeit, Unterdessen, Auswärtsniederlage, Gera, Budissa, Bautzen, Sportclub, Oberliga, Bischofswerdaer In der Fußball-Oberliga rutscht der Sportclub nach seiner Auswärtsniederlage auf einen Abstiegspla... mehr ... 6. Oktober 2024

mdr.de

Handball: SC DHfK Leipzig bleibt auch gegen Erlangen ungeschlagen

Erlangen, Leipzig, Steigerung, Kulisse, Handball, Pause, Ende, Sachsen, Dank, Saison Die Handballer vom SC DHfK Leipzig bleiben in dieser Saison vor heimischer Kulisse ungeschlagen. Dan... mehr ... 14. Oktober 2024

sportschau.de

Leipzig bleibt auch gegen Erlangen ungeschlagen

Erlangen, Leipzig, Steigerung, Pause, Ende, Sachsen, Dank, Kulisse, Handballer, Saison Die Handballer vom SC DHfK Leipzig bleiben in dieser Saison vor heimischer Kulisse ungeschlagen. Dan... mehr ... 14. Oktober 2024

bo.de

Karlsruher SC: Eichner spricht von Vergolden

Karlsruher, Fußball, Heimsieg, Darmstadt, Vorrunde, Hälfte, Bundesligaabsteiger, Eichner, Freitagsspiel, Bundesliga 2. Fußball-Bundesliga: Ein Heimsieg im Freitagsspiel gegen Bundesligaabsteiger SV Darmstadt wäre f... mehr ... 3. Oktober 2024

fussball.de

Schwerer Prüfstein für SG Breitenfelde/Mölln

Mölln, Breitenfelde, Jüngst, Prüfstein, Eintracht, Lübeck, Niederlage, Azadi, Unentschieden, Schwerer Jüngst brachte SVG Pönitz SG Breitenfelde/Mölln die achte Niederlage des laufenden Fußballjahres... mehr ... 9. Oktober 2024

nibelungen-kurier.de

Pfeddersheimer reagieren auf Spielverlauf

Pfeddersheimer, Team, Spiel, Hälfte, Zweikämpfe, Spielverlauf, Unentschieden, Steinwenden, Halbzeiten, Leben Beim SV Steinwenden holte die TSG ein 2:2 (0:1) Unentschieden. Ein Spiel zweier verschiedener Halbze... mehr ... 22. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball Jahn Zeiskam verliert gegen FK Pirmasens II

Fußball, Zeiskam, Pirmasens, Jahn, Verbandsliga, Spielen, Niederlage, Überraschung Überraschung in Zeiskam. Der TB Jahn verliert nach acht Spielen ohne Niederlage in der Fußball-Ver... mehr ... 3. Oktober 2024