Lübeck - Das Kreispokalfinale steht fest. Titelverteidiger Eichholzer SV setzte sich am Abend am Ende klar gegen stark verteidig ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

Eichholz feiert Comeback nach Drei-Tore-Rückstand – KT siegt spät

Comeback, Lübeck, Eichholzer, Tore, Drei, Moral, Landesliga, Spieltag, Eichholz, Ratzeburger Lübeck - Der Eichholzer SV hat am 8. Spieltag in der Landesliga Holstein gegen den Ratzeburger SV e... mehr ... 21. September 2024

hlsports.de

Phönix siegt im Derby gegen Eichholz – Aufsteiger feiern Dreier

Phönix, Lübeck, Derby, Tabellenspitze, Eichholzer, Dreier, Holstein, Landesliga, Eichholz, Aufsteiger Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck II hat in der Landesliga Holstein die Tabellenspitze gefestigt. ... mehr ... 28. September 2024

hlsports.de

Eichholz mit Top-Spiel in die Englische Woche

Partie, Schiedsrichter, Spiel, Lübeck, Eichholzer, Jan, Top, Woche, Grönau, Englische Lübeck - Bereits zur recht frühen Stunde wird Schiedsrichter Jan Luca Knaak (Groß Grönau) die Pa... mehr ... 11. Oktober 2024

hlsports.de

Eichholz II gewinnt Top-Spiel um Platz eins – Bad Schwartau kassiert erste Niederlage

Top, Schwartau, Kreisklasse, Teams, Spiel, Lübeck, Eichholzer, Niederlage, Eichholz, Platz Lübeck – Am 7. Spieltag der Kreisklasse A trafen an der Guerickestraße die Top-Teams aufeinander... mehr ... 24. September 2024

hlsports.de

Eichholz mit wichtigem Dreier

Lübeck, Phönix, Eichholzer, Dreier, Auswärtssieg, Sonnabend, Landesliga, Eichholz, Ergebnisse, Rönnau Lübeck – Der Eichholzer SV hat am Sonnabend in der Landesliga Holstein nach 0:2-Rückstand einen ... mehr ... 5. Oktober 2024

hlsports.de

Viktoria furios

Viktoria, Mannschaft, Team, Lübeck, Kai, One, Tabellenführer, Leptien, Union, Punktspiele Lübeck – „One Team“ SV Viktoria 08 hat auch das zweite Punktspiele erfolgreich bestritten. Mi... mehr ... 18. September 2024

nibelungen-kurier.de

Pfeddersheimer reagieren auf Spielverlauf

Pfeddersheimer, Team, Spiel, Hälfte, Zweikämpfe, Spielverlauf, Unentschieden, Steinwenden, Halbzeiten, Leben Beim SV Steinwenden holte die TSG ein 2:2 (0:1) Unentschieden. Ein Spiel zweier verschiedener Halbze... mehr ... 22. September 2024