Hassia kassiert eine Zwei-Minuten-Niederlage

1. September 2024 ©
Binger halten beim SV Büchelberg fast eine Stunde prima mit, unterliegen am Ende aber doch 1:4. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Töginger gehen gegen den SC Sinzing leer aus – Hirsch scheitert an der Latte

Sinzing, Latte, Töging, Niederlage, Hirsch, Elf, Regensburg, Kreisliga, Spieltag, Töginger Der SV Töging hat am zehnten Spieltag der Kreisliga 2 Regensburg seine dritte Niederlage kassiert. ... mehr ... 23. September 2024

n-tv.de

Hessen Wehen Wiesbaden unterliegt Aue 1:2

Hessen, Wehen, Wiesbaden, Aue, Spiel, Tabellenspitze, Niederlage, Erzgebirge, Woche, Anschluss Der SV Wehen Wiesbaden kassiert in der englischen Woche die zweite Niederlage. Bei Erzgebirge Aue ve... mehr ... 24. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Wehen Wiesbaden unterliegt Aue 1:2

Wehen, Wiesbaden, Aue, Hessen, Spiel, Tabellenspitze, Niederlage, Erzgebirge, Woche, Anschluss Der SV Wehen Wiesbaden kassiert in der englischen Woche die zweite Niederlage. Bei Erzgebirge Aue ve... mehr ... 24. September 2024

nwzonline.de

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Halbzeit, Hälfte, Chancen, Niederlage, Gastgeber, Blatt, Trotz Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024

wn.de

„Dürfen hier nicht verlieren“ – doch Amelsbüren unterliegt Aufsteiger

Amelsbüren, Aufsteiger, Halbzeit, Frank, Serie, Brilon, Team, Coach, Niederlage, Thülen GW Amelsbüren hat beim Aufsteiger SV Thülen in Brilon die zweite Niederlage in Serie kassiert. Vor... mehr ... 6. Oktober 2024

muensterschezeitung.de

sportschau.de

Osnabrück erlebt bittere Schlussphase in Wiesbaden

Wiesbaden, Osnabrück, Schlussphase, Achtzig, Tore, Niederlage, Minuten, Unterzahl, Wehen Der VfL Osnabrück muss gegen den SV Wehen Wiesbaden eine bittere Niederlage hinnehmen. Achtzig Minu... mehr ... 28. September 2024