×

VfB Leimen siegt überlegen mit 6:0 gegen den FC Rot

26. August 2024 ©
(pg - 26.8.24) In einem überlegen geführten Spiel ließ der Gastgeber dem hoch eingeschätzten FC Rot nich ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

leimenblog.de

Morgen Kreispokal-Viertelfinale gegen FC Rot – Wiedergutmachung angesagt

Viertelfinale, Kreispokal, Rot, Wiedergutmachung, Morgen, Mittwoch, Heimpleite, Dielheim, Uhr, Tage Kreispokal-Viertelfinale: Mittwoch, 18.09. – 19:30 Uhr VfB Leimen vs. FC Rot (pg - 17.9.24) Nur dr... mehr ... 16. September 2024

nokzeit.de

Klarer Sieg nach überlegenem Spiel

Donebach, Klarer, Spiel, Schloßau, Partie, Sieg, Buchen, Gast SpG Donebach/Schloßau 2 : TSV Buchen 3 - 4:0 Donebach. (pm) In einer überlegen geführten Partie g... mehr ... 22. September 2024

nw.de

Knappe Niederlage für VfB Fabbenstedt gegen BSC Blasheim

Fabbenstedt, Blasheim, Torwart, Tabellenplatz, Nico, Könemann, Gastgeber, Niederlage, Knappe Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. VfB Fabbenstedt-Torwart Nico Könemann kann knappes 0... mehr ... 23. September 2024

fussball.de

FSV Rot-Weiß Prenzlau II siegt in Schenkenberg klar

Weiß, Rot, Prenzlau, Schenkenberg, Czeslick, Reserve, Sieg, Chance, Blücher, Ole Die Reserve von FSV Rot-Weiß Prenzlau kam am ersten Spieltag zu einem 3:0-Sieg gegen den Blücher S... mehr ... 13. September 2024

verlagshaus-jaumann.de

Keine „Schnitte“ gegen Spitzenreiter

Spitzenreiter, Vorsitzender, Jungs, Rolle, Schnitte, Wolfenweiler, Gastgeber, Mannschaft, Schallstadt, Herbsttag Gastgeber und Spitzenreiter FC Wolfenweiler-Schallstadt war an diesem sonnigen und warmen Herbsttag ... mehr ... 22. September 2024

otz.de

Weida rettet sich beim FC Schweina-Gumpelstadt über die Zeit

Schweina, Gumpelstadt, Pohl, Thüringen, Diego, Weida, Minuten, Zeit, Rot Der FC Thüringen führt nach zehn Minuten schon mit 2:0, doch FC Schweina-Gumpelstadt kommt hera. D... mehr ... 15. September 2024

rheinpfalz.de

Fussball Niederlage und zwei Rote Karten

Fussball, Weiß, Koblenz, Ludwigshafen, Oberligist, Rote, Fußball, Heimniederlage, Rot, Niederlage Fußball-Oberligist FC Arminia Ludwigshafen hat mit dem 0:1 (0:0) gegen Rot-Weiß Koblenz seine erst... mehr ... 8. September 2024