×

Daniel Kagerer rettet späten Punkt – Neuötting erkämpft verdientes 2:2 beim Kreisliga-Comeback gegen Tacherting

18. August 2024 ©
Der TSV Neuötting meldete sich am Freitagab ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

AC Mailand rettet Punkt bei Lazio Rom

Rom, Mailand, Lazio, Punkt, Auswärtsspiel, Comeback, Serie, Rückstand, Neapel Beim Auswärtsspiel bei Lazio Rom hat der AC Mailand in der italienischen Serie A nach Rückstand no... mehr ... 31. August 2024

mytischtennis.de

Herren Herren 1. Kreisklasse Gruppe A 5 1:1

Herren, Gruppe, Kreisklasse, Jugend, Kreisliga Herren III Herren 2. Kreisklasse Gruppe A 2 2:2 Herren IV Herren 2. Kreisklasse Gruppe A 7 0:2 Jugen... mehr ... 19. September 2024

merkur.de

Aue erkämpft sich Unentschieden in Unterhaching

Unterhaching, Aue, Treffers, Marcel, Erzgebirge, Unentschieden, Sachsen, Bär, Fußball Unterhaching - Erzgebirge Aue bleibt dank eines späten Treffers auswärts weiter ungeschlagen. Der ... mehr ... 20. September 2024

Ingolstadt erkämpft gegen Essen einen Punkt

Essen, Ingolstadt, Punkt, Ruhrpottlern, Schanzer, Weiss, Liga, Spieltag, Rot, Niederlage Der FC Ingolstadt hat gegen Rot-Weiss Essen einen Punkt erkämpft und konnte die dritte Niederlage i... mehr ... 21. September 2024

Düsseldorf rettet Punkt im Derby gegen Köln

Düsseldorf, Derby, Köln, Punktgewinn, Unentschieden, Sieg, Fortuna, Punkt Fortuna Düsseldorf feiert einen späten Punktgewinn im rheinischen Derby gegen den 1. FC Köln und ... mehr ... 22. September 2024

donaukurier.de

FC Geisenfeld feiert nach 4:2-Sieg gegen Hettenshausen in der Kreisklasse 2 – Scheyern enttäuscht

Kreisklasse, Scheyern, Geisenfeld, Daniel, Trainer, Isar, Team, Sieg, Donau, Huber Weiter nicht nach Plan läuft die Saison in der Kreisklasse 2 Donau/Isar für den ST Scheyern. Das T... mehr ... 23. September 2024

Selke rettet HSV mit Last-Minute-Ausgleich

Selke, Minute, Kaiserslautern, Davie, Betzenberg, Ausgleich, Rückstand, Punkt, Last, Nachspielzeit Der HSV hat sich am Betzenberg spät einen Punkt erkämpft. Nach 0:2-Rückstand gegen Kaiserslautern... mehr ... 22. September 2024