EURO 2024 nur bei MagentaTV komplett live - Freitag top Frankreich gegen Niederlande / "So viele geile Kicker"

MagentaTV: München (ots) - Nix "Sweet Caroline-Ch ...

Siegesjubel beim SV Steinbach: Nun stehen 10 Punkte aus den letzten vier Spielen zu Buche

Punkte, Steinbach, Vogt, Siegesjubel, Fotos, Serie, Bernd, Spielen, Nun, Hessenliga Die Kicker des SV Steinbach haben ihre kleine, aber feine Serie in der Hessenliga ausgebaut. Nach de... mehr ... 15. September 2024

mdr.de

"Knie verdreht, Auto geklaut, Kinder krank"

Stefaniak, Torschütze, Wiesbaden, Kinder, Knie, Wehen, Marvin, Aues, Heimsieg, Auto Aues 1:0-Torschütze Marvin Stefaniak nach dem 2:1-Heimsieg gegen Wehen Wiesbaden. mehr ... 24. September 2024

tag24.de

Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: SGD unter Dauerdruck, die Führung wackelt!

Verl, Liveticker, Dynamo, Dresden, Meier, Minute, Vorlage, Batista, Hansa, Führung Dynamo Dresden gegen SC Verl im Liveticker: Robin Meißner schießt die SGD in der 13. Minute nach V... mehr ... 25. September 2024

mdr.de

"Wir dürfen dieses Spiel nicht verlieren"

Chefcoach, Spiel, Aue, Pavel, Bielefeld, Niederlage, Arminia, Dotchev Aue-Chefcoach Pavel Dotchev nach der 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld. mehr ... 15. September 2024

mdr.de

"Waren nach der Pause zu passiv"

Matthias, Sportlicher, Aue, Pause, Heidrich, Bielefeld, Niederlage, Arminia, Leiter Aue Sportlicher Leiter Matthias Heidrich nach der 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld. mehr ... 15. September 2024

hlsports.de

Phönix Lübeck: Adigo sieht „gerechtes 1:1“

Lübeck, Phönix, Teilung, Punkte, Unentschieden, Mal, Adigo, Folge Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck spielte zum zweiten Mal in Folge 1:1-Unentschieden. Nach der Pun... mehr ... 4. September 2024

hlsports.de

Phönix Lübeck: „Wir sind die Adler und werden fliegen“

Lübeck, Phönix, Freitag, Dienstag, Adler, Flutlicht, Hamburger Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck darf nach dem 1:1 gegen den Hamburger SV II am vergangenen Freit... mehr ... 2. September 2024