Kandiran kommt, Itzehoer SV siegt

12. Mai 2024 ©
Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo Itzehoer SV nun auf dem vierten ... Am Samstag (14:00 Uhr) geht es gegen SV Kic ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lampertheimer-zeitung.de

Pokalknüller bei der SG Schlangenbad

Wiesbaden, Schlangenbad, Dienstag, Wallrabenstein, Verbandsligist, Holzhausen, Walluf, Pokalknüller, Gräselberg Dienstag kommt Verbandsligist SG Walluf / TGSV Holzhausen empfängt SV Wallrabenstein, SC Gräselber... mehr ... 15. September 2024

nwzonline.de

Kickers Emden empfängt Holstein Kiel II

Trainer, Emden, Kickers, Holstein, Blick, Angelegenheit, Emmerling, Kiel, Tabellendritte, Tabelle Ein Blick auf die Tabelle zeigt eigentlich eine statistisch klare Angelegenheit: Der Tabellendritte ... mehr ... 13. September 2024

fussball.de

SV Sasbach siegt bei SV Oberachern 2

Sasbach, Oberachern, Minute, Schlussendlich, Aussagekraft, Platz, Zähler, Tabelle, Achern, Stelle Minute zur Stelle war. Schlussendlich entführte SV Sasbach drei Zähler aus Achern. Durch diese Nie... mehr ... 16. September 2024

rheinpfalz.de

FUSSBALL SV Großsteinhausen erwartet SG Harsberg/Wallhalben/Mittelbrunn

Mittelbrunn, Großsteinhausen, Wallhalben, Harsberg, Uhr, Sonntag, West, Mannschaft, Klasse Mit der SG Harsberg-Wallhalben-Mittelbrunn empfängt der SV Großsteinhausen am Sonntag, 16 Uhr, in ... mehr ... 6. September 2024

fussball.de

SV Eintracht Heldburg II verliert Spitzenspiel gegen SG SV 1911 Mendhausen II

Heldburg, Spiel, Eintracht, Mendhausen, Reserve, Anpfiff, Tor, Unterschied, Spitzenspiel, Zweitvertretung Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von SG SV 1911 Mendhausen mit 1:0 gegen die... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024

news.de

Hamburger SV II vs. BSV Kickers Emden verpasst?: Schmach für die Gastgeber! BSV Kickers Emden siegt bei Hamburger SV II

Emden, Kickers, Hamburger, Tore, Schmach, Zusammenfassung, Partie, Gastgeber, Nord, Höhepunkte Die spannende Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen BSV Kickers Emden vom 8. Spieltag in de... mehr ... 12. September 2024